Rezept von Stephanie Alexander: Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen

Rezept von Stephanie Alexander: Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen

Kitchen Garden Companion
Stephanie Alexander
Fotos Simon Griffiths & Mark Chew
Quadrille Publishing (2010)

Die altbewährte Kombi Tomate-Basilikum in Neuauflage. Kreativ, einfach und schnell – diese Pfannkuchenhäppchen stehen in wenigen Minuten auf dem Tisch. Annick

ORIGINALREZEPT von Stephanie Alexander: Basil and Tomato Pikelets / Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen
Makes about 12 / Ergibt etwa 12 Stück

I make these pikelets quite large (about 8 centimetres/3 inches) so that two or three make a lovely breakfast. The clever idea of adding the sliced tomatoes and basil came from reading Fresh from the Garden by the Adey family. Smaller or even tiny pikelets topped with a soft cheese would be good served as a party savoury. They should be served hot or warm. As an alternative to topping the cooking pikelets with tomato slices, a variation is to u...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z