Rezept von Stephanie Alexander: Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen

Rezept von Stephanie Alexander: Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen

Kitchen Garden Companion
Stephanie Alexander
Fotos Simon Griffiths & Mark Chew
Quadrille Publishing (2010)

Die altbewährte Kombi Tomate-Basilikum in Neuauflage. Kreativ, einfach und schnell – diese Pfannkuchenhäppchen stehen in wenigen Minuten auf dem Tisch. Annick

ORIGINALREZEPT von Stephanie Alexander: Basil and Tomato Pikelets / Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen
Makes about 12 / Ergibt etwa 12 Stück

I make these pikelets quite large (about 8 centimetres/3 inches) so that two or three make a lovely breakfast. The clever idea of adding the sliced tomatoes and basil came from reading Fresh from the Garden by the Adey family. Smaller or even tiny pikelets topped with a soft cheese would be good served as a party savoury. They should be served hot or warm. As an alternative to topping the cooking pikelets with tomato slices, a variation is to u...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z