Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stephane Reynaud: Selleriesuppe mit knusprigem Speck

Das saugute Kochbuch, Mit 127 Rezepten (zuvor: Schwein & Sohn), Stéphane Reynaud, Christian Verlag (2010), Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Mit dem Rezept des französischen Chefkochs Stéphane Reynaud habe ich Knollensellerie als Suppenbasis für mich entdeckt. Diese cremige Variante mit Muskat abgeschmeckt und knusprig gebratenen Bacon macht einiges her und ist daher für Gäste ausgezeichnet geeignet. Katharina | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT

von Stephane Reynaud: Selleriesuppe mit knusprigem Speck
Für sechs Personen
Vorbereitung: 45 min
Garzeit: 45 min

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9