Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stephane Reynaud: Sabodets in Rotwein

Vive la France! von Stephane Reynaud
Fotos Raymond, Illustration: José Reis De Matos,
Christian Verlag (2009), Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bei dem Kochbuch Vive la France! von Stephane Reynaud ist es uns schwer gefallen, ein Rezept für die Online-Veröffentlichungen auszuwählen. Die Qual der Wahl: Wir wollten es selbst nachgekocht haben, es sollte saisonal und nicht kompliziert sein. Entschieden haben wir uns für Sabodets in Rotwein. Die französische Wurstspezialität lässt sich ausgezeichnet durch grobe Schweinsbratwürste ersetzen. Das Rezept gefällt uns, weil es simple Zutaten benötigt, die bereits im Kühlschrank liegen könnten oder die ein Portmonnaie im Ebbe-Zustand erlaubt – vorausgesetzt es ist eine Flasche guter Rotwein im H...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9