Rezept von Stephane Reynaud: Sabodets in Rotwein

Rezept von Stephane Reynaud: Sabodets in Rotwein

Vive la France! von Stephane Reynaud
Fotos Raymond, Illustration: José Reis De Matos,
Christian Verlag (2009), Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bei dem Kochbuch Vive la France! von Stephane Reynaud ist es uns schwer gefallen, ein Rezept für die Online-Veröffentlichungen auszuwählen. Die Qual der Wahl: Wir wollten es selbst nachgekocht haben, es sollte saisonal und nicht kompliziert sein. Entschieden haben wir uns für Sabodets in Rotwein. Die französische Wurstspezialität lässt sich ausgezeichnet durch grobe Schweinsbratwürste ersetzen. Das Rezept gefällt uns, weil es simple Zutaten benötigt, die bereits im Kühlschrank liegen könnten oder die ein Portmonnaie im Ebbe-Zustand erlaubt – vorausgesetzt es ist eine Flasche guter Rotwein im Haus. Am Ende wird es ein Festessen: Das Aroma des gekochten Weins macht’s. Katharina

ORIGINALREZEPT: SABODETS IN ROTWEIN
Für 6 Personen
Vorbereit...

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Veröffentlicht im Juni 2009

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