Rezept von Steffen Henssler: Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen & Feta

Rezept von Steffen Henssler: Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen & Feta

Schnell, schneller, Henssler!
Steffen Henssler, Fotos Marc Eckardt
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Lecker! So knackig zeigt der Blumenkohl, was in ihm steckt. Feta, Cashew und Minze sind die perfekten Ergänzungen - sie ergänzen den gebratenen Blumenkohl mit Würze, Crunch und Frische. Einfach mal ausprobieren. Annick | Weitere Blumenkohlrezepte

ORIGINALREZEPT: Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen & Feta
2 Personen

Zutaten
350 g Blumenkohl
4 EL Olivenöl
40 g Cashewkerne
100 g Feta
6 dünne Scheiben Parmaschinken
1 Handvoll Minzeblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Den Strunk schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Blumenkohl 2–3 Minuten anbraten. Cashewkerne dazugeben und mitbraten. 100 ml Wasser angießen und das Gemü...

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Veröffentlicht im September 2012

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