Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Alles über Pasta von Désiree Verkaar
und Stefano Monti, Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Pasta geht immer, finden wir! Das gilt insbesondere für Rezepte, bei der die Dauer der Saucen-Zubereitung mit dem Kochen der Nudeln identisch ist. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Alles über Pasta ist darüber hinaus noch köstlich. Ich verzichte inzwischen auf Thunfisch und experimentiere mit anderen Fischsorten aus der Dose. Da gibt es einiges zu entdecken. Katharina

ORIGINALREZEPT: Penne mit Thunfisch-Tapenade
Für 4 Personen

Zutaten für die Penne
400 g Penne
Salz

Zutaten für die Thunfisch-Tapenade
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
100 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
10 Sardellenfilets (aus der Dose), fein gehackt
100 ml Olivenöl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
2 EL fris...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z