Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Alles über Pasta von Désiree Verkaar
und Stefano Monti, Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Pasta geht immer, finden wir! Das gilt insbesondere für Rezepte, bei der die Dauer der Saucen-Zubereitung mit dem Kochen der Nudeln identisch ist. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Alles über Pasta ist darüber hinaus noch köstlich. Ich verzichte inzwischen auf Thunfisch und experimentiere mit anderen Fischsorten aus der Dose. Da gibt es einiges zu entdecken. Katharina

ORIGINALREZEPT: Penne mit Thunfisch-Tapenade
Für 4 Personen

Zutaten für die Penne
400 g Penne
Salz

Zutaten für die Thunfisch-Tapenade
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
100 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
10 Sardellenfilets (aus der Dose), fein gehackt
100 ml Olivenöl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
2 EL fris...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z