Pasta geht immer, finden wir! Das gilt insbesondere für Rezepte, bei der die Dauer der Saucen-Zubereitung mit dem Kochen der Nudeln identisch ist. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Alles über Pasta ist darüber hinaus noch köstlich. Ich verzichte inzwischen auf Thunfisch und experimentiere mit anderen Fischsorten aus der Dose. Da gibt es einiges zu entdecken. Katharina
ORIGINALREZEPT: Penne mit Thunfisch-Tapenade
Für 4 Personen
Zutaten für die Penne
400 g Penne
Salz
Zutaten für die Thunfisch-Tapenade
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
100 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
10 Sardellenfilets (aus der Dose), fein gehackt
100 ml Olivenöl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
2 EL fris...
Pasta geht immer, finden wir! Das gilt insbesondere für Rezepte, bei der die Dauer der Saucen-Zubereitung mit dem Kochen der Nudeln identisch ist. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Alles über Pasta ist darüber hinaus noch köstlich. Ich verzichte inzwischen auf …