Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Rezept von Stefano Manti: Penne mit Thunfisch-Tapenade

Alles über Pasta von Désiree Verkaar
und Stefano Monti, Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Pasta geht immer, finden wir! Das gilt insbesondere für Rezepte, bei der die Dauer der Saucen-Zubereitung mit dem Kochen der Nudeln identisch ist. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Alles über Pasta ist darüber hinaus noch köstlich. Ich verzichte inzwischen auf Thunfisch und experimentiere mit anderen Fischsorten aus der Dose. Da gibt es einiges zu entdecken. Katharina

ORIGINALREZEPT: Penne mit Thunfisch-Tapenade
Für 4 Personen

Zutaten für die Penne
400 g Penne
Salz

Zutaten für die Thunfisch-Tapenade
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
100 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
10 Sardellenfilets (aus der Dose), fein gehackt
100 ml Olivenöl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
2 EL frisch gehacktes Basilikum
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

2. Die Nudeln abgießen, ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z