Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Stefano Manti: Penne alla carbonara

Alles über Pasta
Désiree Verkaar & Stefano Monti
Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Penne alla Carbonara ist ein Klassiker, der für mich den Geschmack der Studienzeiten bewahrt: Lustige Improvisation und Spontanitäten bestimmten die Tage und das Kochen. Unverzichtbar als Begleitung der Pasta ist ein knackiger Salat, der die Pasta um Frische ergänzt: Römersalat passt besonders gut. Katharina

ORIGINALREZEPT: Penne alla Carbonara
Für 4 Personen

Es gibt nur wenige Pastarezepte, bei denen die Meinungen so auseinandergehen wie bei der Carbonara. Mit oder ohne Petersilie, mit oder ohne Knoblauch, mit langen oder kurzen Nudeln und – besonders umstritten – mit oder ohne Sahne? ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9