Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Alles über Pasta
Désiree Verkaar & Stefano Monti
Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für Gorgonzola hat Gastautorin Christiane, die das Rezept von Stefano Manti ausprobiert hat, eine Schwäche. Bei der Farfalle auf Holzfäller-Art – so die deutsche Übersetzung – fand sie die Verwendung besonders gelungen. Sie schrieb: “Der Käse und Mascarpone sorgen für die gehaltvolle Basis dieser Sauce, die ein feines, intensives Aroma durch getrocknete Steinpilze, Salbei und Weißwein erhält. Sehr gut! Ach, und der Name kommt wohl von den Steinpilzen, die ja im Wald wachsen…” Katharina

ORIGINALREZEPT: Farfalle auf Holzfäller-Art
Pasta alla boscaiola
Für 4 Personen

Steinpilze sind unverzichtbar in dieser köstlichen cremigen “Holzfäller”-Sauce. Sie verleihen dem Gericht eine erdige und dennoch feine Note. Steinpilze wachsen in den Wäl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z