Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Alles über Pasta
Désiree Verkaar & Stefano Monti
Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für Gorgonzola hat Gastautorin Christiane, die das Rezept von Stefano Manti ausprobiert hat, eine Schwäche. Bei der Farfalle auf Holzfäller-Art – so die deutsche Übersetzung – fand sie die Verwendung besonders gelungen. Sie schrieb: “Der Käse und Mascarpone sorgen für die gehaltvolle Basis dieser Sauce, die ein feines, intensives Aroma durch getrocknete Steinpilze, Salbei und Weißwein erhält. Sehr gut! Ach, und der Name kommt wohl von den Steinpilzen, die ja im Wald wachsen…” Katharina

ORIGINALREZEPT: Farfalle auf Holzfäller-Art
Pasta alla boscaiola
Für 4 Personen

Steinpilze sind unverzichtbar in dieser köstlichen cremigen “Holzfäller”-Sauce. Sie verleihen dem Gericht eine erdige und dennoch feine Note. Steinpilze wachsen in den Wäl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9