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Katharina Höhnk

Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Alles über Pasta, Désiree Verkaar & Stefano Monti, Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)

Für die Pasta alla boscaiola von Kochbuchautor von Stefano Manti aus seinem Kochbuch Alles über Pasta werden eingeweichte getrocknete Steinpilze, frische Waldpilze und Salbei verwendet. Das ergibt ein feines und intensives Aroma. Weißwein, Mascarpone und Gorgonzola sorgen dann für Würze und gehaltvolle Basis. Das Gericht stammt ursprünglich aus der Lombardei, "heute findet man Pasta alla boscaiola, die für gewöhnlich mit kurzen Nudeln wie Farfalle oder Penne serviert wird, überall in Italien.", schreibt Manti. Meine Empfehlung: Das Rezept unbedingt ins Herbst-Repertoire aufnehmen. Es bringt die erdige Saison auf den Punkt und steht schnell, je nach Vorratslage sogar spontan auf dem Tisch. Christiane | Mehr Rezept für Pasta
ORIGINALREZEPT
von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola – Farfalle auf Holzfäller-Art Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Dezember 2009

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