Für Gorgonzola hat Gastautorin Christiane, die das Rezept von Stefano Manti ausprobiert hat, eine Schwäche. Bei der Farfalle auf Holzfäller-Art – so die deutsche Übersetzung – fand sie die Verwendung besonders gelungen. Sie schrieb: “Der Käse und Mascarpone sorgen für die gehaltvolle Basis dieser Sauce, die ein feines, intensives Aroma durch getrocknete Steinpilze, Salbei und Weißwein erhält. Sehr gut! Ach, und der Name kommt wohl von den Steinpilzen, die ja im Wald wachsen…” Katharina
ORIGINALREZEPT: Farfalle auf Holzfäller-Art
Pasta alla boscaiola
Für 4 Personen
Steinpilze sind unverzichtbar in dieser köstlichen cremigen “Holzfäller”-Sauce. Sie verleihen dem Gericht eine erdige und dennoch feine Note. Steinpilze wachsen in den Wäl...
Für Gorgonzola hat Gastautorin Christiane, die das Rezept von Stefano Manti ausprobiert hat, eine Schwäche. Bei der Farfalle auf Holzfäller-Art – so die deutsche Übersetzung – fand sie die Verwendung besonders gelungen. Sie schrieb: “Der Käse und Mascarpone sorgen für …