Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Rezept von Stefano Manti: Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen

Alles über Pasta
Désiree Verkaar & Stefano Monti
Fotos Caplan, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für Gorgonzola hat Gastautorin Christiane, die das Rezept von Stefano Manti ausprobiert hat, eine Schwäche. Bei der Farfalle auf Holzfäller-Art – so die deutsche Übersetzung – fand sie die Verwendung besonders gelungen. Sie schrieb: “Der Käse und Mascarpone sorgen für die gehaltvolle Basis dieser Sauce, die ein feines, intensives Aroma durch getrocknete Steinpilze, Salbei und Weißwein erhält. Sehr gut! Ach, und der Name kommt wohl von den Steinpilzen, die ja im Wald wachsen…” Katharina

ORIGINALREZEPT: Farfalle auf Holzfäller-Art
Pasta alla boscaiola
Für 4 Personen

Steinpilze sind unverzichtbar in dieser köstlichen cremigen “Holzfäller”-Sauce. Sie verleihen dem Gericht eine erdige und dennoch feine Note. Steinpilze wachsen in den Wäl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z