Rezept von Stefanie Hiekmann: Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella & Basilikumpesto

Rezept von Stefanie Hiekmann: Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella & Basilikumpesto

Aromenspiele – Wahres Gaumenglück
durch perfektes Foodpairing
Stefanie Hiekmann & Thomas Vilgis
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto ist ein köstliches, sommerlich leichtes und schnell gemachtes Gericht. Kirschtomaten, Chili und Knoblauch werden im Ofen geröstet, ergänzt wird das Ganze mit Eiern, zerrupftem Mozzarella und Pesto. Dekoriert mit Pinienkernen und Basilikumblätter, fertig. Das nächste Mal wird es die doppelte Portion geben. Doris | Mehr Rezepte für Omelett

ORIGINALREZEPT von Stefanie Hiekmann: Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto
Zutaten für 2 Portionen

Leichte Küche, die begeistert
Es gibt diese Tage: Man möchte nicht zu schwer essen. Lecker soll es natürlich trotzdem sein. Gerichte, die mit wenig Kohlenhydraten auskommen, bieten sich dann besonders an.

Warum die Kirschtoma...

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Veröffentlicht im Juli 2020

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