Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stefanie Hiekmann: Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella & Basilikumpesto

Aromenspiele – Wahres Gaumenglück
durch perfektes Foodpairing
Stefanie Hiekmann & Thomas Vilgis
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto ist ein köstliches, sommerlich leichtes und schnell gemachtes Gericht. Kirschtomaten, Chili und Knoblauch werden im Ofen geröstet, ergänzt wird das Ganze mit Eiern, zerrupftem Mozzarella und Pesto. Dekoriert mit Pinienkernen und Basilikumblätter, fertig. Das nächste Mal wird es die doppelte Portion geben. Doris | Mehr Rezepte für Omelett

ORIGINALREZEPT von Stefanie Hiekmann: Ofen-Omelett mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto
Zutaten für 2 Portionen

Leichte Küche, die begeistert
Es gibt diese Tage: Man möchte nicht zu schwer e...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9