Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Søren Staun Petersen: Süßsaures aus dem Wok

Rhabarber – Raffinierte Rezepte,
für Süßes und Herzhaftes,
Søren Staun Petersen,
Foto hier: Luisa Zeltner,
LV.Buch Verlag (2020)

Das Rezept für Süßsaures aus dem Wok von Søren Staun Petersen räumt auf mit Gewohnheiten: Rhabarber wird hierzulande zwar traditionell süß serviert, aber das Gemüse eignet sich auch für herzhafte Interpretationen. Hier wird klein geschnittenes Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen, Zitronengras und Rhabarber im Wok geschwenkt und mit Rhabarbersaft, Essig, Ketchup, Soja- und Chilisauce abgeschmeckt. Petersen serviert das knackige wie würzige Gericht mit Nudeln. Lecker. Ulrike | Mehr Rezepte für Rhabarber
ORIGINALREZEPT
von Søren Staun Petersen: Süßsaures aus dem Wok Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9