Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Søren Staun Petersen: Süßsaures aus dem Wok

Rhabarber – Raffinierte Rezepte,
für Süßes und Herzhaftes,
Søren Staun Petersen,
Foto hier: Luisa Zeltner,
LV.Buch Verlag (2020)

Das Rezept für Süßsaures aus dem Wok von Søren Staun Petersen räumt auf mit Gewohnheiten: Rhabarber wird hierzulande zwar traditionell süß serviert, aber das Gemüse eignet sich auch für herzhafte Interpretationen. Hier wird klein geschnittenes Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen, Zitronengras und Rhabarber im Wok geschwenkt und mit Rhabarbersaft, Essig, Ketchup, Soja- und Chilisauce abgeschmeckt. Petersen serviert das knackige wie würzige Gericht mit Nudeln. Lecker. Ulrike | Mehr Rezepte für Rhabarber

ORIGINALREZEPT

von Søren Staun Petersen: Süßsaures aus dem Wok
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9