Der Pumpkin Pot Pie ist ein wirklich köstliches Ofengericht. Das wärmende Mahl macht vielleicht etwas mehr Arbeit. Sie lohnt sich aber. Kürbiswürfel werden ebenso wie in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch zunächst vorgekocht. (Wir hatten noch Reste von Hühnerfleisch übrig, die sich bestens eigneten.) Zwiebeln, Knoblauch und Lauch werden dann angeschmort, mit Thymian und Rosmarin gewürzt und mit Brühe und Wein aufgegossen. Nach der Reduktion wird Sahne ergänzt, abgeschmeckt und zusammen mit dem Kürbis und dem Hühnerfleisch in Blätterteig im Ofen gebacken. Ein Sonntagsgericht, das glücklich macht. Ulrike | Mehr Rezepte für Pies
ORIGINALREZEPT
von Søren Staun Petersen: Pumpkin Pot Pie
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2021