Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen

Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen

Home at 7, Dinner at 8
Schnelle und feine Rezepte für den Feierabend
Sophie Wright, Fotos Romas Foord
Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

In diesem marokkanischen Eintopf steckt alles, was man in der nass-kalten Jahreszeit braucht: saftige Hühnerschenkel, die warmen Aromen von Ingwer, Kreuzkümmel und Paprika, nährstoffreiche Kichererbsen und süße, getrocknete Aprikosen, die auch im Winter für Sommerlaune sorgen. Dazu eine Schüssel goldgelber Couscous und ich bin rundum zufrieden! Simone

ORIGINALREZEPT: Hühner-Tagine mit Aprikosen
Für 6 Personen

Zutaten
800 g Huhn, in 2 cm breite Würfel geschnitten
4 EL Pflanzenöl
3 große Zwiebeln, geschält und in feine Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 TL gehackter frischer Ingwer
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL scharfes Paprikapulver
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g getrocknete Apriko...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z