Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange

Home at 7, Dinner at 8, Sophie Wright, Fotos Romas Foord, Christian Verlag (2011)

Das Rezept für Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange ist eine tolle Kombination von saisonalen Obst- und Gemüsesorten mit jeder Art Geflügel, auch Huhn. Ein Hauch Süße durch Ahornsirup und Fenchelsamen runden das Schmorgericht perfekt ab. Für mich war Sophie Wrights Rezept ein ganz neues Geschmackserlebnis. Simone

ORIGINALREZEPT

von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Orangen und Fenchel
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9