Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange

Home at 7, Dinner at 8, Sophie Wright, Fotos Romas Foord, Christian Verlag (2011)

Das Rezept für Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange ist eine tolle Kombination von saisonalen Obst- und Gemüsesorten mit jeder Art Geflügel, auch Huhn. Ein Hauch Süße durch Ahornsirup und Fenchelsamen runden das Schmorgericht perfekt ab. Statt des Perlhuhns kann man auch Huhn, Entenbrust oder –keulen verwenden. Für mich ein ganz neues Geschmackserlebnis, dabei unkompliziert in der Zubereitung, genial! Simone
ORIGINALREZEPT
von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Orangen und Fenchel Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9