Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange

Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange

Home at 7, Dinner at 8
Schnelle und feine Rezepte für den Feierabend
Sophie Wright, Fotos Romas Foord, Christian Verlag (2011)
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Tolle Kombination von saisonalen Obst- und Gemüsesorten mit Geflügel. Ein Hauch Süße durch Ahornsirup und Fenchelsamen runden das Schmorgericht perfekt ab. Statt des Perlhuhns kann man auch Huhn, Entenbrust oder –keulen verwenden. Für mich ein ganz neues Geschmackserlebnis, dabei unkompliziert in der Zubereitung, genial! Simone

ORIGINALREZEPT: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Orangen und Fenchel
Für 4 Personen

Das Gericht lässt sich auch gut mit Huhn zubereiten.

Zutaten
1 Perlhuhn
2 Fenchelknollen, Enden weggeschnitten, in dünne Scheiben geschnitten
3-4 Chicoréeköpfe, längshalbiert
4 Karotten, geschält und in längliche Stücke geschnitten
2 große unbehandelte Orangen
2 EL Ahornsirup
1 EL Fenchelsamen
1 EL gehackter Thymia...

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Veröffentlicht im Februar 2012

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