Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sophie Dahl: Sodabread mit Ziegenkäse & Ofentomaten

Von Saison zu Saison: Kochen nach den Jahreszeiten, Sophie Dahl, Fotos Jan Baldwin, Edel Verlag (2012)

Sodabread ist ein schnell gebackenes Brot. Die britische Autorin Sophie Dahl setzt bei ihrem Rezept auf die treibende Kraft von Backpulver und Buttermilch. Sie serviert es mit Ofentomaten, Ziegenfrischkäse, Thymian und Olivenöl. Die Reaktionen an meiner Tafel waren genüssliche “Mhmmms” und “Oooohs”. Das Brot schmeckt auch lauwarm mit etwas Butter total lecker. Julia | Mehr Rezepte für Tomatenbrot

ORIGINALREZEPT

von Sophie Dahl: Sodabread mit Ziegenkäse und geplatzten Tomaten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9