Rezept von Sophie Dahl: Porridge mit Aprikosen, Honig und Crème fraîche

Rezept von Sophie Dahl: Porridge mit Aprikosen, Honig und Crème fraîche

Verführerisch – Kochen mit Sophie Dahl
Sophie Dahl, Fotos Jan Baldwin, Bloomsbury Berlin (2010)

Mit dem Rezept von Sophie Dahl aus ihrem Kochbuch Verführerisch habe ich Haferflocken wieder entdeckt. Der raffinierte Clou: Getrocknete Aprikosen werden in Orangensaft mit Zimt pochiert. Aus den hässlichen Entlein werden zarte und geschmacksintensive Früchte. Superb! Katharina

ORIGINALREZEPT: Porridge mit Aprikosen, Manuka-Honig und Crème fraîche
Für 2 Personen

Ob mittags, abends oder zum Frühstück – Porridge kann ich eigentlich immer essen und tue es zuweilen, etwa wenn ich von einer Reise komme und nichts mehr im Kühlschrank habe. Manuka-Honig ist sündhaft teuer, aber strotzt ja offenbar nur so vor antibakteriellen Wirkstoffen. Ich habe eine Schwäche für alles, was lecker ist und dann auch noch gesund sein soll. Zyniker mögen die ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z