Mit dem Rezept von Sophie Dahl aus ihrem Kochbuch Verführerisch habe ich Haferflocken wieder entdeckt. Der raffinierte Clou: Getrocknete Aprikosen werden in Orangensaft mit Zimt pochiert. Aus den hässlichen Entlein werden zarte und geschmacksintensive Früchte. Superb! Katharina
ORIGINALREZEPT: Porridge mit Aprikosen, Manuka-Honig und Crème fraîche
Für 2 Personen
Ob mittags, abends oder zum Frühstück – Porridge kann ich eigentlich immer essen und tue es zuweilen, etwa wenn ich von einer Reise komme und nichts mehr im Kühlschrank habe. Manuka-Honig ist sündhaft teuer, aber strotzt ja offenbar nur so vor antibakteriellen Wirkstoffen. Ich habe eine Schwäche für alles, was lecker ist und dann auch noch gesund sein soll. Zyniker mögen die ...
Mit dem Rezept von Sophie Dahl aus ihrem Kochbuch Verführerisch habe ich Haferflocken wieder entdeckt. Der raffinierte Clou: Getrocknete Aprikosen werden in Orangensaft mit Zimt pochiert. Aus den hässlichen Entlein werden zarte und geschmacksintensive Früchte. Superb! Katharina ORIGINALREZEPT: Porridge mit …