Das Rezept von Sophie Dahl ist ein absoluter Hit. Nach einem kleinem Kampf mit meinem Mixer (er ersetzte den im Buch angegebene Mörser) entstand ein wunderbares Pesto. Die Zubereitung ging sehr schnell und das Ergebnis ist einfach toll. Ein Nudelgericht, was ich so nicht kannte. Kochbuchtesterin Tulie
ORIGINALREZEPT: Penne mit Mandel-Ziegenkäse-Petersilien-Pesto
6–8 Portionen
Superlecker zu Nudeln. Man könnte damit aber auch Fischfilets bestreichen und überbacken oder eine Hühnerbrust füllen.
Zutaten
2 Knoblauchzehen, geschält
Salz und Pfeffer
2 große Handvoll frische Petersilie
50 g Mandeln, blanchiert
200 g Ziegenquark oder Ziegenfrischkäse
3 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft oder etwas abgeriebene Zitronenschale
750 g ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Mai 2012