Rezept von Sophia Schillik: Lemon-Curd-Semifreddo

Rezept von Sophia Schillik: Lemon-Curd-Semifreddo

Minimalismus-Küche
Sophia Schillik
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Lemon-Curd-Semifreddo der Autorin Sophia Schillik lässt keine Wünsche offen. Gefrorene Schichten aus cremiger Schlagsahne mit Vanille, fruchtiger Lemon Curd und knusprigem Baiser erfüllen alle süße Hoffnungen. | Mehr Rezepte für Zitronendessert

ORIGINALREZEPT von Sophia Schillik: Lemon-Curd-Semifreddo
Für 1 Kastenform à ca. 20 cm Länge (8 Stücke)
Zubereitungszeit: 50 Min.
Tiefkühlzeit: 4 Std.

Zutaten
250 g Schlagsahne
1 Vanilleschote
250 g Crème fraîche
150 g Baisertropfen (Fertigprodukt)
300 g Lemon Curd
Meersalzflocken zum Bestreuen (z. B. Fleur de Sel; ersatzweise Vanillesalz)

Zubereitung
1. Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, dabei an einer langen Seite so viel Folie zugeben, dass sie später ü...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z