Das Rezept für Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen ist ein Lieblingsrezept der Autorin Sophia Schillik aus ihrem Kochbuch Minimalismus-Küche. Ein Gericht voller raffinierter Aromen. Miso, Parmesan, Zitronensaft und Basilikm sorgen für viel Geschmack.| Mehr Rezepte für Getreide
ORIGINALREZEPT von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.
Zutaten
400 g Dinkelkörner (ersatzweise Weizenkörner)
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
400 g Staudensellerie
150 g Sahne
1 EL helle Misopaste
180 g Parmesan
2 EL Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Walnusskerne
4 Stängel Basilikum (ersatzweise Oregano, Thymian, Brunnenkres...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2020