Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Minimalismus-Küche
Sophia Schillik
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen ist ein Lieblingsrezept der Autorin Sophia Schillik aus ihrem Kochbuch Minimalismus-Küche. Ein Gericht voller raffinierter Aromen. Miso, Parmesan, Zitronensaft und Basilikm sorgen für viel Geschmack.| Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.

Zutaten
400 g Dinkelkörner (ersatzweise Weizenkörner)
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
400 g Staudensellerie
150 g Sahne
1 EL helle Misopaste
180 g Parmesan
2 EL Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Walnusskerne
4 Stängel Basilikum (ersatzweise Oregano, Thymian, Brunnenkres...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z