Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Minimalismus-Küche
Sophia Schillik
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen ist ein Lieblingsrezept der Autorin Sophia Schillik aus ihrem Kochbuch Minimalismus-Küche. Ein Gericht voller raffinierter Aromen. Miso, Parmesan, Zitronensaft und Basilikm sorgen für viel Geschmack.| Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.

Zutaten
400 g Dinkelkörner (ersatzweise Weizenkörner)
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
400 g Staudensellerie
150 g Sahne
1 EL helle Misopaste
180 g Parmesan
2 EL Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Walnusskerne
4 Stängel Basilikum (ersatzweise Oregano, Thymian, Brunnenkres...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z