Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Rezept von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen

Minimalismus-Küche
Sophia Schillik
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen ist ein Lieblingsrezept der Autorin Sophia Schillik aus ihrem Kochbuch Minimalismus-Küche. Ein Gericht voller raffinierter Aromen. Miso, Parmesan, Zitronensaft und Basilikm sorgen für viel Geschmack.| Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT von Sophia Schillik: Dinkel-Ragout mit Sellerie und Walnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.

Zutaten
400 g Dinkelkörner (ersatzweise Weizenkörner)
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
400 g Staudensellerie
150 g Sahne
1 EL helle Misopaste
180 g Parmesan
2 EL Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Walnusskerne
4 Stängel Basilikum (ersatzweise Oregano, Thymian, Brunnenkres...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z