Das Rezept Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta stammt aus dem Kochbuch "Zero Waste" von Sophia Hoffmann und ist eines ihrer Lieblingsrezepte: "Dass man den Stiel des Brokkoli genauso gut verzehren kann wie die Röschen, sollte eigentlich weithin bekannt sein. Zugegebenermaßen sind diese aber hübscher und machen mehr Spaß im Mund. Deshalb benutze ich den Stiel in diesem unwiderstehlichen Rezept als Basis für eine cremige Nudelsauce, die Röschen werden, zusammen mit Sonnenblumenkernen und Sojasauce, kross angebraten und dienen als Krönung dieses Wohlfühl-Gerichts." | Mehr Rezepte für Pasta
ORIGINALREZEPT: Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
½ großer oder 1 kleiner Kopf Brokkoli (ca. 300 g)
...
Das Rezept Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta stammt aus dem Kochbuch "Zero Waste" von Sophia Hoffmann und ist eines ihrer Lieblingsrezepte: "Dass man den Stiel des Brokkoli genauso gut verzehren kann wie die Röschen, sollte eigentlich weithin bekannt sein. Zugegebenermaßen sind diese aber …