Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sonja Stötzel: Spiced Pumpkin Bread

New York Foodtrends: Big Apple greifbar
nah – Rezepte und Entdeckungen
Sonja Stötzel
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Spiced Pumpkin Bread ist ein Klassiker der nordamerikanischen Küche. Er wird zu Beginn der Kürbis-Saison im Oktober und November serviert. Es gibt endlose Variationen, wie ich bei meiner Recherche im Netz feststelle. Ich bin gespannt des Aromas - mehr Brot oder Kuchen? Darüber rätsele ich, als ich mir die Zutaten dieses Rezepts anschaue: Kürbis, Olivenöl, Meersalz und Muskatnuss auf der einen, Rohrzucker und Zimt auf der anderen Seite. Das Ergebnis: ein herrlich leuchtend orangefarbener und dank Olivenöls saftiger Laib, der definitiv auf die Kaffeetafel gehört. Am besten mit einem Schlag Sahne...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9