Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sonja Stötzel: Southern Fried Chicken mit Mashed Potatoes

New York Foodtrends: Big Apple greifbar
nah – Rezepte und Entdeckungen
Sonja Stötzel
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Southern Fried Chicken ist leckerstes amerikanisches Soulfood. Die Hühner-Unterschenkel werden in Ei und Milch eingelegt, anschließend in Cornflakes gewälzt und frittiert – großartig! Das Huhn bleibt unglaublich saftig, die Panade ist schön kross und die herunterbröselnden Cornflakes kann man wunderbar unter das Kartoffelpüree mischen. Auch hierfür hat die Autorin Sonja Stötzel ein eigenes Rezept im Buch angelegt: Statt klassisch mit Milch und Butter rührt sie in die Mashed Potatoes zusätzlich einen Schlag Mascarpone. Wir zählen bei solch einem Gericht ja ohnehin keine Kalorien ... Maike |...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9