Rote Linsen sind in meiner Küche ein gern gesehener Gast. Sie warten geduldig ohne Spuren der Zeit im Vorratsschrank. Sind sie erst mal im Topf, dann geht es zudem angenehm schnell. Allerdings muss ihnen beim Aroma geholfen werden. Sonja Rikers Rezeptidee aus ihrem Kochbuch Suppenglück überzeugte mich: Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Vanille und Orangensaft geben den roten Hülsenfrüchte, was sie brauchen. Meine Empfehlung: den Zitrussaft nach Geschmack zugeben. Katharina | Mehr Rezepte für Linsensuppe
ORIGINALREZEPT
von Sonja Riker: Rote Linsencrèmesuppe mit Kreuzkümmel, Koriander und Vanille
Für vier Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2011