ORIGINALREZEPT von Sonja Riker: Limetten-Avocado-Tarte
Für 1 Tarteform (Ø 26 cm)
Tipps
Lassen Sie die Tarte unbedingt richtig durchkühlen, damit sie sich gut schneiden lässt.
Ein Bund Basilikum sind etwa 50 g.
Zutaten für den Mürbteig
200 g Mehl
100 g Butter
50 g Puderzucker
2 Msp. Salz
Zutat für die erste Füllung
300 g Mascarpone
Zutaten für die zweite Füllung
4 Avocados
100 g Puderzucker
3 Bio-Limetten, Saft und Schale abgerieben
100 g Mascarpone
1 Bund Basilikum
Zubereitung
1. Mehl, Butter, Puderzucker und Salz verkneten. Teig ausrollen und Tarteform damit auslegen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig mit einer Gabel einstechen, damit er sich beim Backen nicht wölbt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) etwa ...
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