ORIGINALREZEPT von Sonja Riker: Brownie Four
Für etwa 25 Stück
Zutaten
50 g schwarze Quinoa
450 g Bitterschokolade
180 g Butter
4 Eier
100 g Zucker
180 g Mandeln, gemahlen
3 Msp. Salz oder Fleur de Sel
Zubereitung
1. Quinoa in Wasser weich kochen, durch ein Sieb gießen und ausdrücken.
2. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Salz & Zucker sowie Eier unter die Schokolade-Butter-Mischung rühren.
3. Die gekochte Quinoa und gemahlene Mandeln unterheben. Einen Backrahmen (25 x 20 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen und die Masse einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft) 15–18 Minuten backen lassen. Der Brownie sollte eine Kruste haben, aber...
ORIGINALREZEPT von Sonja Riker: Brownie Four Für etwa 25 Stück Zutaten 50 g schwarze Quinoa 450 g Bitterschokolade 180 g Butter 4 Eier 100 g Zucker 180 g Mandeln, gemahlen 3 Msp. Salz oder Fleur de Sel Zubereitung 1. Quinoa …