Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sonal Ved: Mild gewürztes Lammfleisch

Die echte indische Küche –
500 authentische Rezepte
aus allen Regionen
Sonal Ved
Foto hier: Luisa Zeltner
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für indisches Meat Bhatinda (mild gewürztes Lammfleisch) der Autorin Sonal Ved stammt aus dem Kochbuch "Die echte indische Küche" und steht für die Küche Punjabs, eine Region, die sich über Indien und Pakistan erstreckt. Ich war sofort davon angetan. Da bei uns fast ausschließlich vegetarisch gekocht wird, entscheide ich mich in indischen Restaurants als Ausgleich häufig für eines der Lammgerichte und bin immer wieder begeistert von den Aromen. So auch hier: Dank Garam Masala, Knoblauch-Ingwer-Paste und Joghurt schmeckt es wunderbar ausgewogen. Die Schärfe der Chilischoten kann indi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9