Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sonal Ved: Mild gewürztes Lammfleisch

Die echte indische Küche –
500 authentische Rezepte
aus allen Regionen
Sonal Ved
Foto hier: Luisa Zeltner
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für indisches Meat Bhatinda (mild gewürztes Lammfleisch) der Autorin Sonal Ved stammt aus dem Kochbuch "Die echte indische Küche" und steht für die Küche Punjabs, eine Region, die sich über Indien und Pakistan erstreckt. Ich war sofort davon angetan. Da bei uns fast ausschließlich vegetarisch gekocht wird, entscheide ich mich in indischen Restaurants als Ausgleich häufig für eines der Lammgerichte und bin immer wieder begeistert von den Aromen. So auch hier: Dank Garam Masala, Knoblauch-Ingwer-Paste und Joghurt schmeckt es wunderbar ausgewogen. Die Schärfe der Chilischoten kann individuell angepasst werden. Dietmar | Mehr Rezepte für Curry

ORIGINALREZEPT von Sonal Ved: Meat Bhatinda – Mild gewürztes Lammfleisch
Für 3 Portione...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9