Das Rezept für indisches Meat Bhatinda (mild gewürztes Lammfleisch) der Autorin Sonal Ved stammt aus dem Kochbuch "Die echte indische Küche" und steht für die Küche Punjabs, eine Region, die sich über Indien und Pakistan erstreckt. Ich war sofort davon angetan. Da bei uns fast ausschließlich vegetarisch gekocht wird, entscheide ich mich in indischen Restaurants als Ausgleich häufig für eines der Lammgerichte und bin immer wieder begeistert von den Aromen. So auch hier: Dank Garam Masala, Knoblauch-Ingwer-Paste und Joghurt schmeckt es wunderbar ausgewogen. Die Schärfe der Chilischoten kann individuell angepasst werden. Dietmar | Mehr Rezepte für Lammcurry
ORIGINALREZEPT
von Sonal Ved: Meat Bhatinda – Mild gewürztes Lammfleisch
Für 3 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Std.
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Januar 2021