Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sonal Ved: Kokos-Fisch-Curry indisch

Die echte indische Küche, Sonal Ved, Foto hier: Luisa Zeltner, Hölker Verlag (2019)

Das Rezept für indisches Chepala Pulusu (Kokos-Fisch-Curry) stammt ursprünglich aus dem Bundesstaat Andhra Pradesh im Südosten des Landes am Golf von Bengalen. Für mich bedeutet es südindische Exotik pur. Das Curry aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili wird mit Tomaten und Kokosmilch angereichert. Abgesehen von der Marinierzeit für den Fisch steht das Gericht ratzfatz auf dem Tisch und ist somit ausgezeichnet für die Wochentage geeignet. Ich empfehle, die Saucenmenge zu erhöhen (siehe Foto). Sie ist so gut. Dietmar | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Sonal Ved: Chepala Pulusu – Kokos-Fisch-Curry

Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9