Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sonal Ved: Kokos-Fisch-Curry

Die echte indische Küche
Sonal Ved
Foto hier: Luisa Zeltner
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für indisches Chepala Pulusu (Kokos-Fisch-Curry) stammt ursprünglich aus dem Bundesstaat Andhra Pradesh im Südosten des Landes am Golf von Bengalen. Für mich bedeutet es südindische Exotik pur. Das Curry aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili wird mit Tomaten und Kokosmilch angereichert. Abgesehen von der Marinierzeit für den Fisch steht das Gericht ratzfatz auf dem Tisch und ist somit ausgezeichnet für die Wochentage geeignet. Ich empfehle, die Saucenmenge zu erhöhen (siehe Foto). Sie ist so gut. Dietmar | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT von Sonal Ved: Chepala Pulusu – Kokos-Fisch-Curry

Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Mehr über den Fisch Rohu:
Der Rohu (Labeo rohita) gehört zu den großen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9