Das Rezept für indisches Chepala Pulusu (Kokos-Fisch-Curry) stammt ursprünglich aus dem Bundesstaat Andhra Pradesh im Südosten des Landes am Golf von Bengalen. Für mich bedeutet es südindische Exotik pur. Das Curry aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili wird mit Tomaten und Kokosmilch angereichert. Abgesehen von der Marinierzeit für den Fisch steht das Gericht ratzfatz auf dem Tisch und ist somit ausgezeichnet für die Wochentage geeignet. Ich empfehle, die Saucenmenge zu erhöhen (siehe Foto). Sie ist so gut. Dietmar | Mehr Rezepte für indische Küche
ORIGINALREZEPT von Sonal Ved: Chepala Pulusu – Kokos-Fisch-Curry
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
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Das Rezept für indisches Chepala Pulusu (Kokos-Fisch-Curry) stammt ursprünglich aus dem Bundesstaat Andhra Pradesh im Südosten des Landes am Golf von Bengalen. Für mich bedeutet es südindische Exotik pur. Das Curry aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili wird mit Tomaten …