Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot

Pur – Rezepte für den  vegetarischen Lifestyle, Solla Eiríksdóttir, Fotos: Simon Bajada, Phaidon by Edel (2017)

Solla Eiríksdóttirs Rezept für glutenfreies Saatenbrot basiert auf Haferflocken und einer Saatenmischung aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Hanf- und Leinsaat, Nüssen, Flohsamenschalen und Chiasamen. Was erstmal nicht so eingängig klingt, ergibt ein leckeres Ergebnis: kernig, deftig, gut. Charlotte  | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Solla Eiríksdóttir: Selbst gebackenes Saatenbrot
Ergibt 2 Kastenbrote
Kastenform à 20 x 10 x 6 cm

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9