Solla Eiríksdóttir ist eine isländische Köchin und Gastronomin. Sie ist über die Landesgrenzen bekannt für ihre vegetarische, vegane und rohe Küche. In diesem Rezept zeigt sie, dass Pizzaboden nicht zwangsläufig aus Weizenmehl zubereitet wird muss, sondern auch aus glutenfreiem Quinoa gemacht werden kann. Diese moderne Art von Pizza Crust fiel für mich dann so knusprig, dass sie mich mehr an Flammkuchen erinnerte auch wegen des hellen Belags aus Zucchini und Frischkäse, aber mei: Was zählt, ist der Geschmack – und der stimmt! Tipp: Bei meinem Pi mal Auge aufs Blech gekippten Fladen waren 50 Gramm Frischkäse genug. Die Gesamtmenge reicht für eine sehr hungrige oder für zwei Personen mit Platz für Nachtisch. Charlotte | Mehr Rezepte für Pizza
ORIGINALREZEPT
von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizzaboden
Ergibt 1 Pizza
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Veröffentlicht im September 2017