Rezept von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizza

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizza

Raw – Recipes for a modern 
vegetarian lifestyle
Solla Eiríksdóttir
Fotos Simon Bajada
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Bei allem, was seit Jahren als „Pizza Crust“ herhalten muss – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini – ist ein Pseudogetreide wie Quinoa regelrecht naheliegend. Mich hat die Kombination aus eher knusprigem Fundament und hellem Belag zwar mehr an Flammkuchen erinnert als an Pizza, aber mei: Was zählt, ist der Geschmack – und der stimmt! Tipp: Bei meinem Pi mal Auge aufs Blech gekippten Fladen waren 50 Gramm Frischkäse genug. Die Gesamtmenge reicht für eine sehr hungrige Person oder für zwei Personen mit Platz für Nachtisch. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Solla Eiríksdóttir: Quinoa Pizza Crust / Quinoa-Pizza
Makes 1 Pizza / Ergibt 1 Pizza

Ingredients for the crust
Zutaten für den Pizzaboden

¾ cup (115 g) quinoa
115 g Quinoa

½ tea...

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Veröffentlicht im Januar 2017

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