Bei allem, was seit Jahren als „Pizza Crust“ herhalten muss – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini – ist ein Pseudogetreide wie Quinoa regelrecht naheliegend. Mich hat die Kombination aus eher knusprigem Fundament und hellem Belag zwar mehr an Flammkuchen erinnert als an Pizza, aber mei: Was zählt, ist der Geschmack – und der stimmt! Tipp: Bei meinem Pi mal Auge aufs Blech gekippten Fladen waren 50 Gramm Frischkäse genug. Die Gesamtmenge reicht für eine sehr hungrige Person oder für zwei Personen mit Platz für Nachtisch. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Solla Eiríksdóttir: Quinoa Pizza Crust / Quinoa-Pizza
Makes 1 Pizza / Ergibt 1 Pizza
Ingredients for the crust
Zutaten für den Pizzaboden
Bei allem, was seit Jahren als „Pizza Crust“ herhalten muss – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini – ist ein Pseudogetreide wie Quinoa regelrecht naheliegend. Mich hat die Kombination aus eher knusprigem Fundament und hellem Belag zwar mehr an Flammkuchen erinnert als an …