Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Quinoa-Pizza

Raw – Recipes for a modern 
vegetarian lifestyle
Solla Eiríksdóttir
Fotos Simon Bajada
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Bei allem, was seit Jahren als „Pizza Crust“ herhalten muss – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini – ist ein Pseudogetreide wie Quinoa regelrecht naheliegend. Mich hat die Kombination aus eher knusprigem Fundament und hellem Belag zwar mehr an Flammkuchen erinnert als an Pizza, aber mei: Was zählt, ist der Geschmack – und der stimmt! Tipp: Bei meinem Pi mal Auge aufs Blech gekippten Fladen waren 50 Gramm Frischkäse genug. Die Gesamtmenge reicht für eine sehr hungrige Person oder für zwei Personen mit Platz für Nachtisch. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Solla Eiríksdóttir: Quinoa Pizza Crust / Quinoa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9