Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot

Raw – Recipes for a modern 
vegetarian lifestyle
Solla Eiríksdóttir
Fotos Simon Bajada
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Brot wie sein Name: kernig, deftig, gut. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Solla Eiríksdóttir: Homemade Seed Bread
Makes 2 loaves / Ergibt 2 Brote

We love to use a mixture of seeds in this bread: Sunflower, pumpkin, hemp, and flaxseeds.

Tip
If you are allergic to nuts, omit the pecans and add the same amount of blended seeds.

Ingredients
Zutaten

coconut oil, to grease
Kokosöl, zum Fetten der Formen

2 cups (200 g) gluten-free rolled oats
200 g glutenfreie Haferflocken

4 cups(550 g) seedblend
550 g gemischte Saaten (siehe Zubereitung)

1 cup (150 g) choppe...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9