Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot

Raw – Recipes for a modern vegetarian lifestyle, Solla Eiríksdóttir, Fotos Simon Bajada, Phaidon (2016)

Solla Eiríksdóttirs Rezept für glutenfreies Saatenbrot basiert auf Haferflocken. einer Saatenmischung aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Hanf- und Leinsaat, Nüssen, Flohsamenschalen und Chiasamen. Was erstmal nicht so eingängig klingt, ergibt ein leckeres Ergebnis: kernig, deftig, gut. Charlotte | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot
Ergibt 2 Brote

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9