Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot

Rezept von Solla Eiríksdóttir: Glutenfreies Saatenbrot

Raw – Recipes for a modern 
vegetarian lifestyle
Solla Eiríksdóttir
Fotos Simon Bajada
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Brot wie sein Name: kernig, deftig, gut. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Solla Eiríksdóttir: Homemade Seed Bread
Makes 2 loaves / Ergibt 2 Brote

We love to use a mixture of seeds in this bread: Sunflower, pumpkin, hemp, and flaxseeds.

Tip
If you are allergic to nuts, omit the pecans and add the same amount of blended seeds.

Ingredients
Zutaten

coconut oil, to grease
Kokosöl, zum Fetten der Formen

2 cups (200 g) gluten-free rolled oats
200 g glutenfreie Haferflocken

4 cups(550 g) seedblend
550 g gemischte Saaten (siehe Zubereitung)

1 cup (150 g) chopped pecans
150 g Pekannüsse, gehackt

¾ cup (60 g) psyllium husks
60 g Flohsamenschalen

½ cup (80 g) ground chia seeds
80 g Chiasamen, gemahlen

1-2 teaspoons sea salt flakes
1-2 TL Meersalzflocken

¼ cup (60 ml) olive oil
60 ml Olivenöl

2 tablespoons coconut nectar or maple...

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Veröffentlicht im Januar 2017

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