Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Kim kocht leicht – Meine Energieküche
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein feines Gericht, schnell gemacht und wohlschmeckend. Zwei hilfreiche Hinweise: Die Masse für die Tofulaibchen wässert sehr. Es macht Sinn, sie in ein Sieb zu geben und die Flüssigkeit auszudrücken. Achtung - nicht zuviel. Sonst werden die Puffer trocken. 2 Gurken? Eine halbe Schlangengurke oder 2 Bauerngurken würde ich empfehlen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat
Für 4 Portionen

Zutaten für den Salat
2 Salatgurken
20 Blätter frische Minze
1 TL dunkles Sesamöl
1 EL Apfelessig
1 frische Chilischote, in Ringe geschnitten
Salz

Zutaten für die Tofulaibchen
300 g Tofu natur
1 Karotte/Möhre, klein gehackt
½ Zucchini, klein gehackt
1 kleiner Bund Schnittlauch, in feinen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z