Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Kim kocht leicht – Meine Energieküche
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein feines Gericht, schnell gemacht und wohlschmeckend. Zwei hilfreiche Hinweise: Die Masse für die Tofulaibchen wässert sehr. Es macht Sinn, sie in ein Sieb zu geben und die Flüssigkeit auszudrücken. Achtung - nicht zuviel. Sonst werden die Puffer trocken. 2 Gurken? Eine halbe Schlangengurke oder 2 Bauerngurken würde ich empfehlen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat
Für 4 Portionen

Zutaten für den Salat
2 Salatgurken
20 Blätter frische Minze
1 TL dunkles Sesamöl
1 EL Apfelessig
1 frische Chilischote, in Ringe geschnitten
Salz

Zutaten für die Tofulaibchen
300 g Tofu natur
1 Karotte/Möhre, klein gehackt
½ Zucchini, klein gehackt
1 kleiner Bund Schnittlauch, in feinen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z