Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Kim kocht leicht – Meine Energieküche
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein feines Gericht, schnell gemacht und wohlschmeckend. Zwei hilfreiche Hinweise: Die Masse für die Tofulaibchen wässert sehr. Es macht Sinn, sie in ein Sieb zu geben und die Flüssigkeit auszudrücken. Achtung - nicht zuviel. Sonst werden die Puffer trocken. 2 Gurken? Eine halbe Schlangengurke oder 2 Bauerngurken würde ich empfehlen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat
Für 4 Portionen

Zutaten für den Salat
2 Salatgurken
20 Blätter frische Minze
1 TL dunkles Sesamöl
1 EL Apfelessig
1 frische Chilischote, in Ringe geschnitten
Salz

Zutaten für die Tofulaibchen
300 g Tofu natur
1 Karotte/Möhre, klein gehackt
½ Zucchini, klein gehackt
1 kleiner Bund Schnittlauch, in feinen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z