Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat

Kim kocht leicht – Meine Energieküche, Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer, Brandstätter Verlag (2014)

Gute Tofufritter sind ein rares Gutes. Dieses gelungene Rezept dafür stammt von Sohyi Kim, Köchin und Gastronomin in Wien. Zugegeben: Die Zubereitung ist recht kurzweilig. Aber es lohnt, das Rezept einmal zu probieren, denn es ergibt ein feines Mahl – schnell gemacht und wohlschmeckend. Zwei hilfreiche Hinweise: Die Tofumasse wässert. Es ist hilfreich, sie in ein Sieb zu geben und die Flüssigkeit zudem auszudrücken. Achtung, aber nicht zu viel, sonst werden die Puffer trocken. Katharina | Mehr Rezepte für Fritter

ORIGINALREZEPT

von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9