Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney

Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney

Kim kocht neu
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Idee des Gerichts schmeckte uns sehr gut, vor allem der fein gehackte Ingwer in der Panade. Sabine

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
Für 4 Portionen

Weinempfehlung: Riesling

Zutaten
4 Hühnerfilets à 120 g
50 g frischer Ingwer, fein gehackt
Brösel (Paniermehl)
2 Eier
wenig Mineralwasser
Mehl
Traubenkernöl zum Frittieren
Salz, Pfeffer
1 Limette

Zutaten Marillenchutney
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 reife Marillen (Aprikosen)
2 EL frischer Ingwer, gehackt
4 EL Sonnenblumenöl
100 ml Marillensaft (Aprikosensaft)
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Für das Chutney Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch blättrig schneiden, beides beiseite stellen. Die Marillen hal...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z