Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney

Kim kocht neu
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Idee des Gerichts schmeckte uns sehr gut, vor allem der fein gehackte Ingwer in der Panade. Sabine

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
Für 4 Portionen

Weinempfehlung: Riesling

Zutaten
4 Hühnerfilets à 120 g
50 g frischer Ingwer, fein gehackt
Brösel (Paniermehl)
2 Eier
wenig Mineralwasser
Mehl
Traubenkernöl zum Frittieren
Salz, Pfeffer
1 Limette

Zutaten Marillenchutney
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 reife Marillen (Aprikosen)
2 EL frischer Ingwer, gehackt
4 EL Sonnenblumenöl
100 ml Marillensaft (Aprikosensaft)
Salz, Pfeffer

Z...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9