Die Idee des Gerichts schmeckte uns sehr gut, vor allem der fein gehackte Ingwer in der Panade. Sabine
ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
Für 4 Portionen
Weinempfehlung: Riesling
Zutaten
4 Hühnerfilets à 120 g
50 g frischer Ingwer, fein gehackt
Brösel (Paniermehl)
2 Eier
wenig Mineralwasser
Mehl
Traubenkernöl zum Frittieren
Salz, Pfeffer
1 Limette
Zutaten Marillenchutney
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 reife Marillen (Aprikosen)
2 EL frischer Ingwer, gehackt
4 EL Sonnenblumenöl
100 ml Marillensaft (Aprikosensaft)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Für das Chutney Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch blättrig schneiden, beides beiseite stellen. Die Marillen hal...
Die Idee des Gerichts schmeckte uns sehr gut, vor allem der fein gehackte Ingwer in der Panade. Sabine ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney Für 4 Portionen Weinempfehlung: Riesling Zutaten 4 Hühnerfilets à 120 g 50 g frischer Ingwer, …