Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney

Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney

Kim kocht neu
Sohyi Kim, Fotos Thomas Schauer
Brandstätter Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Idee des Gerichts schmeckte uns sehr gut, vor allem der fein gehackte Ingwer in der Panade. Sabine

ORIGINALREZEPT von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
Für 4 Portionen

Weinempfehlung: Riesling

Zutaten
4 Hühnerfilets à 120 g
50 g frischer Ingwer, fein gehackt
Brösel (Paniermehl)
2 Eier
wenig Mineralwasser
Mehl
Traubenkernöl zum Frittieren
Salz, Pfeffer
1 Limette

Zutaten Marillenchutney
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 reife Marillen (Aprikosen)
2 EL frischer Ingwer, gehackt
4 EL Sonnenblumenöl
100 ml Marillensaft (Aprikosensaft)
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Für das Chutney Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch blättrig schneiden, beides beiseite stellen. Die Marillen halbieren und entkernen.

2. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, Sonnenblumenöl hineingeben, erst Zwiebel darin kurz anlaufen lassen, anschli...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z