Vorweg: ich habe kaum Erfahrung mit Niedrigtemperaturgaren und ich mag Fleisch nicht gerade blutig. Insofern habe ich die Garzeit von nur 25–30 Minuten bei lediglich 120 °C äußerst skeptisch aufgenommen und ein klitzekleines Bisschen in meinem Sinne abgeändert. Nun – das Fleisch hatte dann genau die Konsistenz, die ich mir gewünscht hatte. Sehr fein. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Sören Anders: Wildschweinrücken, BBQ-Sauce
Für 4 Personen
Zutaten für den Wildschweinrücken
0,3 l klarer Apfelsaft
0,5 l Weißwein
1 EL Wildgewürz (siehe unten)
1,2 kg Wildschweinrücken ohne Schwarte, mit Knochen
1 großer Gefrierbeutel
3 EL Olivenöl
60 g Butter
Salz
Zutaten für die eingelegten Kirschtomaten
300 g Kirschtomaten
60 g Puderzucker
Salz...
Vorweg: ich habe kaum Erfahrung mit Niedrigtemperaturgaren und ich mag Fleisch nicht gerade blutig. Insofern habe ich die Garzeit von nur 25–30 Minuten bei lediglich 120 °C äußerst skeptisch aufgenommen und ein klitzekleines Bisschen in meinem Sinne abgeändert. Nun – …