Rezept von Sören Anders: Wildschweinrücken & BBQ-Sauce

Rezept von Sören Anders: Wildschweinrücken & BBQ-Sauce

Wildkochbuch
Sören Anders
Fotos Thomas Rebel
INFO Verlag (2017)

Vorweg: ich habe kaum Erfahrung mit Niedrigtemperaturgaren und ich mag Fleisch nicht gerade blutig. Insofern habe ich die Garzeit von nur 25–30 Minuten bei lediglich 120 °C äußerst skeptisch aufgenommen und ein klitzekleines Bisschen in meinem Sinne abgeändert. Nun – das Fleisch hatte dann genau die Konsistenz, die ich mir gewünscht hatte. Sehr fein. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Sören Anders: Wildschweinrücken, BBQ-Sauce
Für 4 Personen

Zutaten für den Wildschweinrücken
0,3 l klarer Apfelsaft
0,5 l Weißwein
1 EL Wildgewürz (siehe unten)
1,2 kg Wildschweinrücken ohne Schwarte, mit Knochen
1 großer Gefrierbeutel
3 EL Olivenöl
60 g Butter
Salz

Zutaten für die eingelegten Kirschtomaten
300 g Kirschtomaten
60 g Puderzucker
Salz...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z