Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen

Wildkochbuch, Sören Anders, Fotos Thomas Rebel, INFO Verlag (2017)

Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen mit Kardamom, Macis und Portwein nach einem Rezept des Wildexperten Sören Anders sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Speckknödel aus Laugengebäck haben vorzüglich zum Gulasch gepasst Die Portweinbirnen waren, fein gewürzt, dann das i-Tüpfelchen. Bemerkenswert. Dietmar | Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT

von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9