Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen

Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen

Wildkochbuch
Sören Anders
Fotos Thomas Rebel
INFO Verlag (2017)

Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen mit Kardamom, Macis und Portwein sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Speckknödel aus Laugengebäck haben vorzüglich zum Gulasch gepasst Die Portweinbirnen waren, fein gewürzt, dann das Tüpfelchen auf dem i. Ein wahrlich festlicher Genuss. Dietmar | Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen
Für 4 Personen

Die Portweinbirnen sind verschlossen mehrere Wochen haltbar. Sie passen auch zu anderen Wildgerichten oder zu Desserts.

Zutaten für das Hirschgulasch
800 g Hirschfleisch, z. B. aus der Keule
4 EL Rapsöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Bund Suppengrün, geputzt und gewürfelt
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
4 Kaps...

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Veröffentlicht im Oktober 2017

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