Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen

Wildkochbuch, Sören Anders, Fotos Thomas Rebel, INFO Verlag (2017)

Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen mit Kardamom, Macis und Portwein nach einem Rezept des Wildexperten Sören Anders sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Speckknödel aus Laugengebäck haben vorzüglich zum Gulasch gepasst Die Portweinbirnen waren, fein gewürzt, dann das i-Tüpfelchen. Bemerkenswert. Dietmar | Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT

von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9