Comfort Food – macht warm und satt, dazu Vitamine satt durch Grapefruit, Orange und Sprossen. Der Clou: Die Sauce wird mit Mandelbutter wunderbar cremig. Simone
ORIGINALREZEPT von Simone Wille: Zitruspasta mit Edamame und Microgreens
Für 2 Portionen
Ein typisch kalifornisches Wintergericht: leichtes Comfort Food mit Zitrusnote und frischen Kräuter- und Gemüsekeimlingen. Die lassen sich auch super selbst züchten, verzehrt wird nur der obere Teil ohne Wurzeln.
Zutaten
200 g Nudeln (z. B. Buchweizennudeln)
200 g Edamame (frisch oder tiefgekühlt)
1 kleine Orange
1 kleine rosa Grapefruit
1 kleine weiße Grapefruit
1 Stück Ingwer (3 cm)
1 Knoblauchzehe
3 EL Limettensaft
4 EL Mandel- oder Erdnussbutter
2 EL Tamari (Sojasoße) + g...
Comfort Food – macht warm und satt, dazu Vitamine satt durch Grapefruit, Orange und Sprossen. Der Clou: Die Sauce wird mit Mandelbutter wunderbar cremig. Simone ORIGINALREZEPT von Simone Wille: Zitruspasta mit Edamame und Microgreens Für 2 Portionen Ein typisch kalifornisches …