Rezept von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen

Rezept von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen

California Love – Entspannte Rezepte aus dem Golden State
Simone Wille
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Im Ofen gebacken und mit Knoblauch, Ingwer, Limette und Koriandergrün püriert, verleiht das cremige Kürbispüree hier den schlichten Tortillas den entscheidenden Kick. Dazu noch würziges Bohnenpüree, Halloumi und Avocado - perfekt. Simone

ORIGINALREZEPT von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen
Für 2 Portionen

Das Schöne an kalifornischen Tortillas? Hier darf völlig unabhängig von der Herkunft alles auf die dünnen Fladen, was ordentlich Geschmack hat.

Zutaten für das Kürbispüree
400 g Kürbisfruchtfleisch
½ Bund Koriander
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 EL Limettensaft, frisch gepresst
¼ TL Meersalz

Zutaten für das Bohnenmus
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g gegarte schwarze Bohnen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL gemahlener Kor...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z