Im Ofen gebacken und mit Knoblauch, Ingwer, Limette und Koriandergrün püriert, verleiht das cremige Kürbispüree hier den schlichten Tortillas den entscheidenden Kick. Dazu noch würziges Bohnenpüree, Halloumi und Avocado - perfekt. Simone
ORIGINALREZEPT von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen
Für 2 Portionen
Das Schöne an kalifornischen Tortillas? Hier darf völlig unabhängig von der Herkunft alles auf die dünnen Fladen, was ordentlich Geschmack hat.
Zutaten für das Kürbispüree
400 g Kürbisfruchtfleisch
½ Bund Koriander
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 EL Limettensaft, frisch gepresst
¼ TL Meersalz
Zutaten für das Bohnenmus
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g gegarte schwarze Bohnen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL gemahlener Kor...
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Veröffentlicht im März 2019