Rezept von Simone Wille: Jelly Milk Coffee

Rezept von Simone Wille: Jelly Milk Coffee

Tokyo Cakes – Süße Rezepte aus Japan
Simone Wille, Fotos: Leela Cyd,
Dustin Herkins, Simone Wille
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Berlin Verlag (2017)

Ein Kaffee-Gelee, aufgegossen mit einem Espresso-Milch-Gemisch, gekrönt von leicht verschlagener Sahne – ein Kracher?!? Das überfordert meine Vorstellungskraft und weckt umso mehr Neugierde. Und tatsächlich: eine interessante Mischung an Texturen, die da meinen Espresso heimsucht. Eine Art Götterspeise für erwachsene Kaffee-Junkies – toll! Und nebenbei gibt's eine präzise Anleitung, wie man mit dem Handfilter brüht. Katja

ORIGINALREZEPT von Simone Wille: Jelly Milk Coffee – Zerī Miruku Kōhī
Für 2 Portionen

Dieser Kaffee ist ein Kracher. Ich glaube, es gibt niemanden, der nach einem Becher Jelly Milk Coffee, getrunken während eines Bummels durch das Omotesando-Viertel, nicht richtig gute Laune bekommt. Tschüss Bubble Tea – wir waren ohnehin nie befreundet!

Zutaten für das Jelly (Gelee)
2 Blatt Gelatine
Wasser zum Einweichen
14 g Kaffeemehl
220 ml Wasser
15 g Zucker

Zutat...

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Veröffentlicht im Mai 2018

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