Rezept von Simone und Inés Ortega: Crème Caramel Surprise

Rezept von Simone und Inés Ortega: Crème Caramel Surprise

1080 Rezepte
Simone und Inés Ortega
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Aus dem schönen Kochbuch 1080 Rezepte von Simone und Inés Ortega habe ich eine Reihe von Rezepten nachgekocht. Großartig ist die Crème Caramel Surprise. Ein Dessert, wie ich ihn mir wünsche: viele süße Schichten von Cremes und Früchten. Katharina

ORIGINALREZEPT: Crème Caramel Surprise – Flan Sopresa
Für 6 Personen

Zutaten für die Crème
3 EL Zucker
750 ml Milch
1 TL gemahlene Vanille oder einige Tropfen Vanillearoma oder 1 Vanillestange, aufgeschlitzt
2 Eier
6 Eigelb
200 g Zucker
250 g Sahne
1 Eiweiß
1 Portion Fruchtsauce aus Konfitüre (mit roter Johannisbeer- oder Aprikosenkonfitüre)

Zutaten für die Fruchtsauce
2 EL Zucker
3 EL Konfitüre
2 TL Speisestärke
einige Tropfen Zitronensaft

Zubereitung der Crème
1. Für de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2008

Meistgelesen

Themen A-Z