Aus dem schönen Kochbuch 1080 Rezepte von Simone und Inés Ortega habe ich eine Reihe von Rezepten nachgekocht. Großartig ist die Crème Caramel Surprise. Ein Dessert, wie ich ihn mir wünsche: viele süße Schichten von Cremes und Früchten. Katharina
ORIGINALREZEPT: Crème Caramel Surprise – Flan Sopresa
Für 6 Personen
Zutaten für die Crème
3 EL Zucker
750 ml Milch
1 TL gemahlene Vanille oder einige Tropfen Vanillearoma oder 1 Vanillestange, aufgeschlitzt
2 Eier
6 Eigelb
200 g Zucker
250 g Sahne
1 Eiweiß
1 Portion Fruchtsauce aus Konfitüre (mit roter Johannisbeer- oder Aprikosenkonfitüre)
Zutaten für die Fruchtsauce
2 EL Zucker
3 EL Konfitüre
2 TL Speisestärke
einige Tropfen Zitronensaft
Aus dem schönen Kochbuch 1080 Rezepte von Simone und Inés Ortega habe ich eine Reihe von Rezepten nachgekocht. Großartig ist die Crème Caramel Surprise. Ein Dessert, wie ich ihn mir wünsche: viele süße Schichten von Cremes und Früchten. Katharina ORIGINALREZEPT: …