Das Rezept für die fantastische Crème Caramel Surprise oder spanischen Flan Sopresa stammt aus dem legendären Kochbuch 1080 Rezepte. Autorinnen sind Simone und Inés Ortega, Mutter und Tochter. Es vereint für mich alles, was ein Dessert können sollte: Karamell, eine Vanillecreme, geschlagene Sahne sowie eine Fruchtsoße. Letztere wird aus Konfitüre zubereitet, was das Rezept einerseits wintertauglich macht, aber vor allem der Historie des spanischen Kochbuchs geschuldet ist. Katharina | Mehr Rezepte für Creme Caramel
ORIGINALREZEPT
von Simone & Inés Ortega: Crème Caramel Surprise – Flan Sopresa
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2008