Rezept von Simone und Inés Ortega: Crème Caramel Surprise

Rezept von Simone und Inés Ortega: Crème Caramel Surprise

1080 Rezepte
Simone und Inés Ortega
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Aus dem schönen Kochbuch 1080 Rezepte von Simone und Inés Ortega habe ich eine Reihe von Rezepten nachgekocht. Großartig ist die Crème Caramel Surprise. Ein Dessert, wie ich ihn mir wünsche: viele süße Schichten von Cremes und Früchten. Katharina

ORIGINALREZEPT: Crème Caramel Surprise – Flan Sopresa
Für 6 Personen

Zutaten für die Crème
3 EL Zucker
750 ml Milch
1 TL gemahlene Vanille oder einige Tropfen Vanillearoma oder 1 Vanillestange, aufgeschlitzt
2 Eier
6 Eigelb
200 g Zucker
250 g Sahne
1 Eiweiß
1 Portion Fruchtsauce aus Konfitüre (mit roter Johannisbeer- oder Aprikosenkonfitüre)

Zutaten für die Fruchtsauce
2 EL Zucker
3 EL Konfitüre
2 TL Speisestärke
einige Tropfen Zitronensaft

Zubereitung der Crème
1. Für de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2008

Meistgelesen

Themen A-Z