Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simone & Inés Ortega: Pollo Relleno Andaluza

1080 Rezepte, Simone und Inés Ortega, Phaidon Verlag

Das Rezept für andalusisches Hühnchen mit Äpfeln, Serrano-Schinken, Pinienkerne und Sherry stammt aus dem Kochbuch 1080 Rezepte, eine Bibel der spanischen Alltagsküche. Autorinnen sind Mutter und Tochter: Simone und Inés Ortega. Der Likörwein ist der Clou, da er hier die Süße der Äpfel unterstreicht. Das Pollo Relleno Andaluza ist ein Sonntagsgericht, das alle glücklich macht. Katharina | Mehr Rezepte der spanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Simone & Inés Ortega: Pollo Relleno Andaluza – Gefülltes andalusisches Hühnchen
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9