Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen

Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen

1080 Rezepte
Simone und Inés Ortega, Phaidon Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Aus dem schönen Kochbuch 1080 Rezepte von Simone und Inés Ortega habe ich eine Reihe von Rezepten nachgekocht. Großartig ist das Pollo Relleno Andaluza: ein Gericht, das glücklich macht. Das Andalusische Hühnchen wird mit karamellisierten Äpfeln, Schinken, Petersilie und Pinienkernen gefüllt in Sherry gegart. Der Likörwein ist der Clou, da er hier die Süße der Äpfel unterstreicht. Der schwer beziehbare Anisette ist ausgezeichnet durch Ouzo ersetzbar (klingt überraschend, aber von einer Freundin ausprobiert und für sehr gut befunden). Katharina

ORIGINALREZEPT: Gefülltes andalusisches Hühnchen – Pollo Relleno Andaluza
Für 6 Personen

Zutaten
6 EL Olivenöl
500 g Kochäpfel, geschält, entkernt und gehackt
150 g Serrano-Schinken, gewürfe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2008

Meistgelesen

Themen A-Z