Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simone & Adi Raihmann: Shrikhand

Karma Food Currys – vegetarisch & vegan, Simone & Adi Raihmann, Fotos: Vanessa Maas, Brandstätter Verlag (2021)

Shrikhand ist ein westindisches Dessert, das zu Hochzeiten und anderen besonderen Anlässen serviert wird. Basis ist ein cremiger Joghurt, der über Nacht abtropft und dann gezuckert mit Safran, Kardamom und Pistazien bildhübsch daher kommt. Dieses Rezept des in Wien lebenden Paares Simone und Adi Raihmann erwies sich als üppig und köstlich. Meine Empfehlung: probieren! Es braucht dafür als Anlass keinesfalls eine Hochzeit, ein Sonntag reicht völlig aus. Isabel | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Simone & Adi Raihmann: Shrikhand
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9