Raita ist nicht wegzudenken von einer indischen Tafel. Das Gericht auf Joghurtbasis ist der erfrischende Begleiter zum Curry und mehr. Geübte Köche improvisieren, aber ich finde dieses Rezept von Simone und Adi Raihmann aus ihrem Kochbuch Karma Food mit frischer Minze, Koriander, Gurke, Kreuzkümmel und Garam Masala einfach vorzüglich. Nur die roten Stückchen auf dem Foto konnte ich mir nicht erklären: Chili? Katharina | Mehr Rezepte der indischen Küche
ORIGINALREZEPT von Simone & Adi Raihmann: Raita
Für 4 Personen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
15 g grüner Koriander plus Koriander zum Bestreuen
10 g Minze
1 mittelgroße Salatgurke
250 g Joghurt
½ TL Garam Masala
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel plus Kreuzkümmel zum Bestreuen
Zuberei...
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Veröffentlicht im September 2020