Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simone & Adi Raihmann: Raita

Karma Food – Ayurvedisch, vegetarisch, vegan, Simone & Adi Raihmann, Fotos: Vanessa Maas, Christian Brandstätter Verlag (2020)

Raita ist nicht wegzudenken von einer indischen Tafel. Das Gericht auf Joghurtbasis ist der erfrischende Begleiter zum Curry und mehr. Geübte Köche improvisieren, aber ich finde dieses Rezept von Simone und Adi Raihmann aus ihrem Kochbuch Karma Food mit frischer Minze, Koriander, Gurke, Kreuzkümmel und Garam Masala einfach vorzüglich. Nur die roten Stückchen auf dem Foto konnte ich mir nicht erklären: Chili? Katharina | Mehr Rezepte für Raita

ORIGINALREZEPT

von Simone & Adi Raihmann: Raita
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9