Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simone & Adi Raihmann: Dalma

Karma Food Currys – vegetarisch & vegan, Simone & Adi Raihmann, Fotos: Vanessa Maas, Brandstätter Verlag (2021)

Simone und Adi Raihmanns Rezept für Dalma ist ein mildes Dal mit Gemüseeinlage aus Zucchini, Süßkartoffeln und Paprika. Es stammt aus der ostindischen Region Odish. Getoppt wird es mit Panch Puran, einer Mischung aus Fenchselsamen, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Senfsamen und Bockshornkleesamen. Meine Gäste waren sehr beglückt. Ich werde beim nächsten Mal die Linsen (Toor Dal) vorher einweichen, um die Kochzeit zu reduzieren und Energie zu sparen. Isabel | Mehr Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Simone & Adi Raihmann: Dalma
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9