Simon Hopkinson Kartoffelkuchen-Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte. Außen knusprig, innen cremig. Der herzhafte Kuchen besteht im Grunde nur aus Blätterteig, Kartoffeln, Käse und Thymian. Spaß macht die Zubereitung: Der britische Autor bedient sich dabei eines raffinierten Tricks. Die Crème Double wird erst nachträglich durch ein Loch in der Teigdecke eingefüllt, so gibt es keine Mühsal bei der Zubereitung. Katharina | Mehr Rezepte für Kartoffelkuchen
ORIGINALREZEPT
von Simon Hopkinson: Kartoffelkuchen mit Beaufort-Käse
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2010