Rezept von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art

Rezept von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch
Simon Hopkinson, Fotos Jason Lowes
Collection Rolf Heyne (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auf der Suche nach DEM Rezept für gefüllte Tomaten bin ich am Ziel angekommen. In Simon Hopkinsons Kochbuch Alles Gemüse! wurde ich fündig. Seine Füllung schmiegt sich in vollendeter Harmonie an die süßen Tomaten. Hopkinsons Clou für das umwerfende Aroma besteht – unter anderem – darin, dass er für die Füllung eine halbe grüne Paprika püriert. Zunächst schmeckte alles etwas bitter (und das viele Öl stimmte mich skeptisch), – aber im Ofen schlossen die Zutaten so gut Freundschaft, als sei es für die Ewigkeit. Wow! Katharina

ORIGINALREZEPT: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art
Für 4 Personen

Obgleich die Ofentomaten an die spanische Paella erinnern, habe ich italienischen Carnaroli-Reis gewählt. Sie können auch einen anderen Risotto-Re...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z