Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch, Simon Hopkinson, Fotos Jason Lowes, Collection Rolf Heyne (2010)

Das Rezept für gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art ist ein Foreverrezept. Es stammt von dem Briten Simon Hopkinsons aus seinem Kochbuch Alles Gemüse!. Das Besondere ist die Füllung. Sie schmiegt sich in vollendeter Harmonie an die süßen Tomaten. Hopkinsons Clou für das umwerfende Aroma besteht – unter anderem – darin, dass er für die Füllung eine halbe grüne Paprika püriert. Zunächst schmeckte alles etwas bitter und das viele Öl stimmte mich skeptisch, aber im Ofen schlossen die Zutaten so gut Freundschaft, als sei es für die Ewigkeit. Wow! Katharina | Mehr Rezepte für Tomate

ORIGINALREZEPT

von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9