Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch, Simon Hopkinson, Fotos Jason Lowes, Collection Rolf Heyne (2010)

Das Rezept für gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art ist ein Foreverrezept. Es stammt von dem Briten Simon Hopkinsons aus seinem Kochbuch Alles Gemüse!. Das Besondere ist die Füllung. Sie schmiegt sich in vollendeter Harmonie an die süßen Tomaten. Hopkinsons Clou für das umwerfende Aroma besteht – unter anderem – darin, dass er für die Füllung eine halbe grüne Paprika püriert. Zunächst schmeckte alles etwas bitter und das viele Öl stimmte mich skeptisch, aber im Ofen schlossen die Zutaten so gut Freundschaft, als sei es für die Ewigkeit. Wow! Katharina | Mehr Rezepte für Tomate

ORIGINALREZEPT

von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9