Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch, Simon Hopkinson, Fotos Jason Lowes, Collection Rolf Heyne (2010)

Das Rezept für gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art ist ein Foreverrezept. Es stammt von dem Briten Simon Hopkinsons aus seinem Kochbuch Alles Gemüse!. Das Besondere ist die Füllung. Sie schmiegt sich in vollendeter Harmonie an die süßen Tomaten. Hopkinsons Clou für das umwerfende Aroma besteht – unter anderem – darin, dass er für die Füllung eine halbe grüne Paprika püriert. Zunächst schmeckte alles etwas bitter und das viele Öl stimmte mich skeptisch, aber im Ofen schlossen die Zutaten so gut Freundschaft, als sei es für die Ewigkeit. Wow! Katharina | Mehr Rezepte für Tomate
ORIGINALREZEPT
von Simon Hopkinson: Gefüllte Ofentomaten nach Paella-Art Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9