Rezept von Simon Bryant: Pak Choi & Reisnudeln mit schwarzem Sesam & Fruhlingszwiebelöl

Rezept von Simon Bryant: Pak Choi & Reisnudeln mit schwarzem Sesam & Fruhlingszwiebelöl

Gemüse essen
Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Köstlich. Allerdings beschreibt Simon Bryant den schwarzen Sesam als bitter und mahnt zu vorsichtigem Gebrauch. Mein schwarzer Sesam schmeckt eigentlich wie der weiße. War hier vielleicht eher Schwarzkümmel (Nigella) gemeint und ist bei der Übersetzung verloren gegangen? Katja

REZEPT: Pak Choi und Reisnudeln mit schwarzem Sesam und Frühlingszwiebelöl
Für 4 Personen

Frühlingszwiebelöl habe ich immer in meinem Vorratsschrank. Es ist einfach herzustellen und verwandelt ein einfaches Gericht in etwas Besonderes. Vorsichtig mit dem schwarzen Sesam, er erschlägt leicht die anderen Aromen! Wer den bitteren schwarzen Sesam nicht mag, kann eine größere Menge hellen Sesams verwenden.

Statt eines Bambusdämpfers können Sie einen anderen Dä...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z