Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Bryant: Grapefruit-Kokos-Mandarinen-Salat

Gemüse essen, Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag

"Dies ist die vegetarische Version der thailändischen Betelblatt-Päckchen, die normalerweise mit Garnelen gemacht werden. Die zerstoßenen getrockneten Krabben werden durch zerbröselten gebratenen Tofu ersetzt", schreibt der australische Koch Simon Bryant über sein tolles Rezept. Säuerlich-frisch und herrlich erfrischend. Der Salat kam nach dem ersten Probieren gleich mehrfach auf den Tisch – mehr Kompliment geht nicht. Wenn ich allerdings das sehr scharfe Dressing in der angegebenen Menge vollständig dazugegeben hätte, wären wir vermutlich in der Notfallambulanz gelandet – so spicy. Im Kühlschrank aufbewahrt, reichte es dann auch locker für mehrere Durchgänge. Katja | Mehr Rezepte für thailändische Salate

ORIGINALREZEPT

von Simon Bryant: Grapefruit-Kokos-Mandarinen-Salat
Für 4 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9