Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Bryant: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa

Gemüse essen
Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Simon Bryants arabisch inspiriertes Eier-Salat-Rezept ist raffiniert. Weichgekochte Eier werden in Dukkah, einer leckeren Gewürzmischung sowie Öl paniert, dann gebraten und schließlich aufgeschnitten mit geröstetem Pitabrot auf einem Rucola-Salatbett serviert. Wer Dukkah nicht schon im Gewürzregal hat, der macht es anhand Bryants Rezept aus Mandeln, Haselnüssen, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss ganz schnell selber. Ein tolles kleines Gericht. Katja | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT

von Simon Bryant: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9