Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Bryant: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa

Gemüse essen
Simon Bryant, Fotos Alan Benson, Umschau Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Den Mittelpunkt bilden weich gekochte Eier, die zunächst in Öl, dann in der Nussmischung gewälzt und dann halb aufgeschnitten auf das Rucola-Salatbett gelegt werden, dazu gibt Harissa einen scharfen Kontrast. So einfach, so lecker. Ein toller Kniff. Katja

REZEPT: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa
Für 4 Personen

Freilandhaltung ist nicht gleich Freilandhaltung. Verwenden Sie deshalb echte Bio-Eier für dieses Rezept. Diese Zubereitung ergibt sehr viel Dukkah (Nuss-Gewürz-Mischung), es kann aber bis zu 6 Monaten aufbewahrt werden. Man serviert es meist mit gutem Stangenweißbrot und extra...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9