Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Simon Bajada: Rhabarber-Kissel

Die baltische Küche – Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen, Simon Bajada, Dorling Kindersley Verlag (2020)

"Kissel gibt es in vielen osteuropäischen Ländern. Meist ist es ein mit Stärke angedicktes Früchtedessert, ähnlich unserer Roten Grütze oder Kaltschale. In Litauen habe ich Kissel getrunken, das zur Konsistenz eines Nektars verdünnt war. Eine Version mit Cranberry ist vor allem in der Weihnachtszeit beliebt und wird oft warm serviert. Alle sauren Beeren eignen sich gut für Kissel, mein Lieblings-Kissel ist ein Sommergetränk – dünnflüssig, auf Rhabarberbasis und eisgekühlt", gesteht Kochbuchautor Simon Bajada. Klingt nicht nur charmant, schmeckt auch fein und ist sogar noch schnell zubereitet. Susanne | Mehr Rezepte für Getränke

ORIGINALREZEPT

von Simon Bajada: Rhabarber-Kissel
Ergibt etwa 1,5 Liter
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9