Rezept von Simon Bajada: Köttbullar

Rezept von Simon Bajada: Köttbullar

New Nordic – Das Kochbuch. Die
moderne Küche Skandinaviens
Simon Bajada
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept hat erwartbar einen Top-Platz unter den beliebtesten Familiengerichten eingenommen, nachdem zuvor nur die Möbelhaus-Zubereitung bekannt war. Die Köttbullar-Anzahl erschien zunächst ungeheuer, aber für sechs Personen passt es tatsächlich. Keinesfalls auf die Gürkchen verzichten. Statt Semmelbrösel habe ich getrocknetes Weißbrot verwendet. Katharina

ORIGINALREZEPT von Simon Bajada: Köttbullar
Für 4-6 Personen

Was unterscheidet schwedische und dänische Fleischbällchen von italienischen? Zum einen schwimmen sie nicht in Tomaten-, sondern in brauner Sauce. Doch ich glaube, den wahren Unterschied macht der Hauch von Piment im Teig aus. Die Mischung aus Rinder- und Schweinehack liefert schön saftige, aromatische Bällchen, aber...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z