Das Rezept für Käseecken im Nussmantel begeisterte den Teil der Familie, der auch auf gebackenen Camembert eine Hohelied singt. Dieses ist ein verfeinerte Version. Der Käse wird mit einer Frischkäse-Kräuter-Mischung gefüllt und dann mit Nüssen und Semmelbröseln paniert, gebraten und auf einem Salatbett serviert. Dank der doppelten Panierung fließt der Käse nicht weg, und die Nüsse bringen einen schönen Biss mit. Susanne | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Käseecken im Nussmantel
Für 4 Personen
Frühlingstipp der Autorinnen:
Einige Bärlauchblätter in wenig Öl kurz anbraten und dazugeben. Dazu passen die »Falschen Preiselbeeren«.
Zutaten
200 g Camembert
100 g Frischkäse
1 EL f...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2021