Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bratkartoffel-Öl

Frische bayerische Landküche
Rezepte: Silvia Schlögel & Christine Schilcher
Foto hier: Luisa Zeltner
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Was macht gute Bratkartoffeln aus? Vor allem gute Kartoffeln (festkochend) und die richtige Brattechnik (Butterschmalz!), aber auch eine feine Würzung. Mit diesem Bratkartoffel-Öl aus Knoblauch, Majoran, Thymian und Rapsöl nach einem Rezept von Silvia Schlögel und Christine Schilcher gelingt das volltrefflich. Besonders Kümmelliebhaber kommen dabei auf ihre Kosten. Etwas davon macht sich auch gut zu Salzkartoffeln oder im Kartoffelpüree, finde ich. Am besten vormerken als DIY-Geschenk. Susanne | Mehr Rezept für Bratkartoffeln

ORIGINALREZEPT von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bra...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9