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Katharina Höhnk

Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bratkartoffel-Öl

Frische bayerische Landküche Rezepte: Silvia Schlögel & Christine Schilcher, Foto hier: Luisa Zeltner, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Was macht gute Bratkartoffeln aus? Vor allem gute Kartoffeln (festkochend) und die richtige Brattechnik (Butterschmalz!), aber auch eine feine Würzung. Mit diesem Bratkartoffel-Öl aus Knoblauch, Majoran, Thymian und Rapsöl nach einem Rezept von Silvia Schlögel und Christine Schilcher gelingt das volltrefflich. Besonders Kümmelliebhaber kommen dabei auf ihre Kosten. Etwas davon macht sich auch gut zu Salzkartoffeln oder im Kartoffelpüree, finde ich. Am besten vormerken als DIY-Geschenk. Susanne | Mehr Rezept für Bratkartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bratkartoffel-Öl
Für 1 Flasche à 750 ml

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Veröffentlicht im September 2020

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